Охота на Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Охота на Ведьм » Регистрация » Solo per me. Unico (Итал.)


Solo per me. Unico (Итал.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше имя
Giacomo Rin De Moff/Джакомо Рин Де Мофф
Джакомо не любит своё полное имя, поэтому просит называть его просто Джакомо. Для близких ему людей просто Джак, Джек, Джо и тому подобное. В официальных кругах, в деловых отношениях или при серьёзном разговоре Джакомо предпочитает называться Джакомо Рин, отбрасывая ненавистное окончание Де Мофф.
Ваш возраст
16 лет (18.09)
На 16 и выглядит
Раса
Черт
Деятельность в городе
Ученик на последнем курсе академии.
Обязательное среднее образование(11-16 лет) в Великобритании было введено в 1870 г. актом Фостера об образовании
Так же является неполноправным членом академии.
Ваш характер
О характере человека можно судить по тому,
как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен,
а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

Невозможно назвать его злым и черствым. Довольно мил с окружающими. Мечтательный. Вежливый. Из-за итальянского акцента частенько бывает, что люди не до конца его понимают. Уж очень быстро он говорит, делая ударение на последние слоги и проглатывая буквы. Обычно Джакомо отвечает сухо и коротко, но если его разговорить, то словарный поток будет литься из него довольно долго.
Не всегда уверен в себе. Из-за этого он часто попадал в неприятности. Сомнение и незнание - его главные враги.  Довольно хитер, старается найти выгоду во всем, но никак этого не показывает. Безусловно, он ценит дружбу и любовь, а ко лжи и предательству относится совершенно спокойно. Из-за этого у него снова накопилось много проблем. Во-первых, его друзья поняли, что могут обманывать и использовать Джо, ведь он не обидится. Во-вторых, Джакомо уже начал понимать, что его окружение это не те люди, которые ему нужны, а так как он всегда старается избегать конфликтов, Джо решил просто постепенно отдалится от них. Поэтому сейчас он частенько бродит по улицам в одиночестве.
Он почти всегда вел себя тихо. Молчаливый. В общем, да, он странноват, но всему есть своё объяснение. В нем как бы живёт две личности, одна, которая постоянно соглашается со всеми, другая, которая всё опровергает. С ним очень тяжело спорить. Во всех смыслах. Либо он прибивает тебя к полу одним утверждением, либо моментально соглашается с твоим мнением. Редко, но такое тоже бывает, в нём вспыхивает пламя. Агрессия. Она может быть вызвана самой простой шуткой или чем-то по серьезней.  Любит подставлять лицо ветру. В такие моменты Джо чувствует умиротворение, но если кто-то его потревожит, то он становится на удивление вредным.

П.С. Сейчас у него такое время, когда характер и поступки могут быть очень неожиданными и непонятными. Ведь он подросток.
Особенности персонажа.
- страхи
1)Боится быть осмеянным, непонятым.
Это говорит о том, что он, довольно сильно зависит от общества, от мнения большинства

2) Страх высоты
- мечты
1) Счастье аля мир во всем мире, а точнее эгоизм процветает
О да, как бы странно это не звучало, Джо преследуют утопические мечты о счастье, которые никогда не сбудутся.
2) Иметь всё, что хочешь, да сбудутся все мечты
Никто бы не подумал, что Джакомо так сильно хочет стать "главным" заводилой, ведь этих качеств ему просто не дано.
- хобби
1) Что-то связанное с физическим нагрузками
Бегать, прыгать и т.д. Последнее время (с момента проявления его истинной сущности) начал носится по городу и "скромно" безобразничать - стучать в окна, в двери и тому подобное.
2) Учится
Да, Джо нравится узнавать новое. Он может часами сидеть и пытаться понять, как работает, например, паровой двигатель. Сильно увлекается новыми открытиями и изобретениями.
Ваша внешность
Люди видят лишь то, что готовы увидеть
  Ну, начну с самого странного - уши. У Джакомо симпатичные, немного заостренные уши. Нет, это не значит, что какой-то там эльф или что-то подобное. Эта странная особенность его семьи передается по наследству. В одно из них вдета серёжка. Она серебряная.
   Джакомо не очень высокого роста, всего 165 (но ему всего 16, он подрастет ещё немного. До 170.), хорошо сложен. Он худой, но не "спичка", точеные мышцы и почти прозрачная кожа. Контрастом его внешности являются большие голубые глаза. Правда, нередко, люди говорят, что его глаза как бы потемнели. Сам Джо всё опровергает. Вечная ухмылка, красивые брови, аккуратный, слегка вздернутый вверх нос придают еще большую яркость его внешности, что совсем не сходится с его характером. Что касается прически? На голове Джо всегда царит легкий беспорядок. Его черные волосы средней длины вечно растрепанны, но это не значит, что они не причесаны. Всегда очень странно и необычно одевается. Обожает своеобразные пиджаки и куртки. Так же, довольно часто, носит галстуки. На ногах обыкновенные черные штаны и черные ботинки. При теплой температуре одевает бриджи какой-нибудь яркой раскраски, что очень ему нравится.

Картинка (ссылка)|ссылка

http://s14.radikal.ru/i187/1106/75/d0f3a8452994.jpg
П.С. Картинка дана, но некоторые вещи не верны, например, хвоста нет.

Ваша биография
Рождение.
Родился наш герой далеко от Англии.  В теплой Италии.  Его семья, довольно богатая, что бы позволить себе содержать 6 детей, постоянно пропадающая на вечерних встречах и имеющая особняки в трех странах, носила гордую фамилию Рин Де Мофф.  Джакомо был пятым ребенком в семье и четвертым мальчиком. Родители были крайне недовольны, они мечтали родить дочь, но судьба снова не подарила им желаемого. Поэтому, почти сразу после рождения, Джакомо отдали в руки заботливой няни и совершенно не интересовались его жизнью до 5 лет.  Вскоре родителям Джо повезло, и их последний ребенок оказался девочкой, которая вырастет настолько избалованной, что не один мужчина не подойдет к такой капризной и требовательной неженке. В общем , можно сказать, что с самого рождения Джо не любил своих родителей, но обожал старую няню Пэг, приехавшую из Лондона и рассказывающую множество интересных историй о тех краях.
Праздник.
Когда Джо исполнилось 5 лет, его старшие братья собрались отправиться учиться за границу. И тогда, в честь этого, его родители устроили небывалый пир. Были приглашены многие знатные особы, что лично поздравить старших наследников великой семьи. Джакомо было очень весело, он понимал, что его братья уезжают, но не переживал по этому поводу. Лишь позже он понял, что его, бросили здесь, что ему ничего не светит в будущем, так как всё наследство уже поделили между тремя старшими братьями и двумя сестрами. Последующие 4 года жизни пролетели быстро,  незаметно, в тумане повседневных забот. Никто не собирался обучать Джо, так, как братьев. Ему давали только самое основное: владение шпагой, езда на лошади(что ему совершенно не удавалось), чтению и элементарному счету. Поэтому он принялся за обучение сам. Няня, по его просьбе, начала учить его иностранному языку. Вскоре Джак  научился писать, серьезно увлекся механикой,  взрывчатыми веществами, в том числе – порохом.
Ссора.
На десятом году жизни, Джо раздобыл немного серого рассыпчатого порошка и пытался ставить на них эксперименты.  Это, конечно, был не порох, но Джо этого не осознавал. Один раз, он чуть не спалил особняк обычной спичкой, но Пэг взяла ответственность на себя, за что и была уволена. Джо чувствовал свою вину, но какое-то новое чувство радости начало его одолевать. Ведь ему-то ничего не сделали, он остался безнаказанным. Джак резко поссорился со всей семьёй, сам того не осознавая ломал и крушил всё вокруг. Его старушка-мать подумала, что это из-за того, что его няню уволили, и решила поговорить с ним об этом, но Джо просто нагрубил ей. После этого он стал редко появляться дома, шатался по улицам. Однажды, когда он пришел домой вечером, его сестры почувствовали жуткий запах серы и нажаловались отцу. Тот подумал, что Джо снова ставит свои эксперименты, отпорол его и запер под домашний арест.
Последствия выбора
Через две недели запах выветрился и Джакомо выпустили из дома. Вся агрессия пропала. Джо просто шатался по улицам, у него вечно болела голова, и он часто терял сознание. Это длилось около полугода.  Но однажды, идя по одной из итальянских улиц, он обнаружил свою первую способность. Это случилось случайно. На Джакомо накинулся пес, видимо он был больной, так как из его рта текла противная белая пена. Джо попытался убежать, но был загнан в угол, тогда вытянув руки что бы загородить лицо, время замерло. Собака уже подбирающаяся к его рукавам вдруг стала необыкновенно медленной. Джо успел убежать, прежде, чем время возобновило свой ход. Джакомо мучили вопросы. Кто он? Что он сделал? Сделал ли это он? И он начал искать ответы.
Англия
Вскоре до него дошли слухи, просто слухи, от одного торговца, что в Англии создаются ордена и организации, которые исследуют необычные явления и ловят необычных, мифических существ. В тот день Джо пришел к матери, просить прощения и разрешения уехать обучаться в Англию. Он много врал, скрывал свои истинные цели, говорил, что знает язык и тому подобное. И мать согласилась.  Отец был болен тогда, смертельно, как говорили врачи, но Джакомо не жалел его. «Отец сильный, отец выживет» - так говорила мать. И он не спорил с ней. В день отъезда не было никаких церемоний прощания, служанка довела его до дороги и посадила на повозку, предварительно сказав адрес какого-то дальнего родственника, живущего в Англии.  Когда Джо приехал в порт, он сел на корабль, плывущий в Англию. И прямо на корабле узнал какое здание и является зданием организации.
Орден
Он с трудом нашел свой новый дом, поприветствовал дядю Дэвида, осмотрел свою комнату, послушал историю о соседской академии, куда его и записали, и отправился на поиски ордена. Нашёл он его довольно быстро для человека первый раз находящегося в Ноттингеме. Как только Джакомо вошел в здание на него буквально накинулись различные ощущения. Ему казалось, что кто-то копается холодными пальцами в голове, кто-то изучает его душу. От некоторых странных особ сильно веяло холодом. Джо поморщился, он и не подозревал, что человек, стоявший у входа уже давно, знает кто он, зачем он пришел и откуда. Джакомо испугался, и хотел было уйти, но холодная рука остановила его. Тогда-то ему всё и рассказали. Правда, коротко, уменьшенную версию, можно сказать детскую, но со временем Джо всё узнает сам. Он пообещал это.
Новая способность
Итак, подведём итоги, в 11 лет Джо узнал кто он, что он может, чего он сможет в дальнейшем, понял смысл существования ордена и начал обучаться в частной академии. Неплохо, однако. Первый год Джакомо старался изо всех сил развить свою способность и достиг в этом определенных успехов, но понял, что так он совершенно забыл про учебу, а ведь при не сдаче нужных тестов, его могут отправить обратно, потому что его «истинная» цель – обучение. Поэтому он решил найти ультиматум. Джакомо занимался своими силами, способностями, учился в академии и продолжал свои тайные опыты. Всему своё время так сказать. В 16 лет он уже достиг некоторых высот, поднял свою способность на высшую ступень, правда, пока что, плохо пользовался этим, был уверенным хорошистом в академии и увлекся паровыми двигателями. К тому же он открыл свою новую способность, чему был несказанно рад.

Ваши способности
Управление временем - 1
У Джо всегда была способность к временной магии и ему достаточно легко удалось развить её. Правда есть несколько минусов.
Первый минус: Перемещаться во времени вперед Джо крайне сложно, можно сказать, он не может этого делать из-за сильной головной боли. Даже, если предпринять такую попытку один раз в день, то ещё 24 часа с этого момента Джо не сможет использовать способности, разве что самые слабые. При этом он будет испытывать легкую головную боль.
Второй минус: Перемещение назад дается Джакомо куда лучше, правда и здесь есть свои недочеты. Во-первых это вездесущая головная боль, а во-вторых возникающая из ниоткуда паника.

Телепортация - 1/4
Недавно открытая способность. Она находится на самом низшем уровне развития, следовательно, возникают головные боли, слабость. Есть вероятность расщепления при слабой концетрации, то есть, например, клок волос никуда не переместится.
- навыки и умения
1) Быстро бегает
2) Умеет обращаться с мечом
3) Неплохо играет на гитаре
То есть незамысловатую мелодию сыграет запросто.
4) Разбирается в технике на уровне начинающего механика или инженера.
Читали ли вы правила?
Я лично проверила. Читал (ц) Сэм
Как часто будете посещать ролевую?
Я сейчас (3 числа) уеду на две недели, когда приеду, обещаю, раз в три дня это просто самый минимум. А так чаще буду)
Связь с вами

Аська|Аська

604901900

+ указанный меил)

Отредактировано Giacomo Rin De Moff (2011-09-21 21:17:28)

0

2

Доброго времени суток

. Уж очень быстро, делая ударение на последние слоги и проглатывая буквы он говорит.

Лучше сказать "Уж очень быстро он говорит, делая ударение на последние слоги и проглатывая буквы."

Безусловно, он ценит дружбу и любовь, а ко лжи и предательству относится совершенно спокойно.

Во-первых, его друзья поняли, что могут обманывать и использовать Джо, ведь он не обидится. Во-вторых, Джакомо уже начал понимать, что его окружение это не те люди, которые ему нужны, а так как он всегда старается избегать конфликтов, Джо решил просто постепенно отдалится от них.

. В нем как бы живёт две личности, одна, которая постоянно соглашается со всеми, другая, которая всё опровергает.

Когда Джо исполнилось 5 лет, его старшие братья собрались отправиться учиться за_границу.

Она находится на самом низшем уровне развития, следовательно, возникают головные боли, слабость.

пока всё)

0

3

анкета в архив
за открытием этой анкеты ко мне в ЛС

0

4

Всё исправлено)
Но... как-то, не понятно зачем C:

Отредактировано Giacomo Rin De Moff (2011-09-21 21:19:07)

0


Вы здесь » Охота на Ведьм » Регистрация » Solo per me. Unico (Итал.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC