Охота на Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Охота на Ведьм » Мини-игры » Урок первый: Анатомия человека: Болт...


Урок первый: Анатомия человека: Болт...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

b]1. Краткий сюжет[/b]
Начало обучения Адельхед медицинскому искусству. Не хотя согласившейся Эссе, методично объясняет устройство человека, как вдруг ему поступает вопрос: "можно покрутить эту штуку? *-*". Не подумайте ничего пошлого, Фуюджи имеет болт в голове доктора. Получив категоричный отказ, который не особо возымел эффекта, девушка продолжает уговоры и  самостоятельные попытки покрутить болт в голове Эссе, что всё больше и больше раздражает хирурга. Посмотрим, что из этого выйдет.
2. Место, где разворачиваются события
Лаборатория.
3. Время
9:00 но там всё равно темно, и весь свет поступает благодаря обильному числу свечей и насаждению керосиновых ламп.
4. Персонажи
Esse, Adel`heid.

0

2

Стол. Стул. Учебник. На столе – хлам, до дури много историй болезни, расписок о смерти людей, аккуратные, новые шприцы, несколько вонючих вакцин. Все это сдвинуто по ближе к стене, чтобы не убирать. Просто чтобы сэкономить временя. Лишь посередине лежит толстый учебник по анатомии, рядом стоит небольшая, почти догоревшая белая восковая свечка на золотом подсвечнике. Адель, уже пару месяцев живет у Эссе и уже эти пару месяцев действуют зрелому мужчине на нервы, постоянно указывая ему на его недостатки, задавая глупые, детские вопросы. И вот сейчас, далеко не юный ученый сидел рядом с ней за столом, и громко со своими любимыми «перевернутыми» словами, старался объяснить то, чтобыло написано в учебнике. Но почему-то Айлингтон совершенно не хотелось слушать, ее обучали в семье магией лечения, но учить анатомию-то зачем?
Девушка подперла рукой свою щеку, чтобы не свалиться от скуки на стол и не захрапеть. Они занимались уже битый час, и если первые пол часа она его внимательно слушала, то остальные пол часа она разглядывала страницу в учебнике и читала слова с права на лево, в принципе иногда получалось то, что говорил ее новый учитель. Адель зевнула и повернулась лицом к Эссе, он почесывал подбородок и снова рассказывал. Адель продолжала смотреть на него минут пять, после чего прикрыла глаза и ее выражение лица точно говорило о том, что мужчину она уже прокляла пять раз, хоть и сама просила его обучить искусству лечения.
«Интересно, он всегда был таким беленьким? А болт сам себе в голову вбил? А может можно будет его повертеть? Да, кстати, интересная мысль. Для начала спрошу, если откажется, все равно покручу. Да, так и сделаю…»
Еще в течение пяти минут, девушка продолжала смотреть на болт ученого, а после глубоко вздохнула.
- Можно покрутить эту штуку? - Девочка улыбнулась во все тридцать два и начала было уже тянуть руку к железяке в голове у своего учителя.

+1

3

Глаза медленно бродили по страницам учебника. Скукота. Возвращаться к уже пройденному, материалу, это так скучно. Но делать нечего, сам согласился обучать это недоразумение, медицине. Свободной от учебника рукой, достав из кармана пачку сигарет, доктор не без труда вытащил одну папиросу и, вставив её в рот закурил. Необычная и без того речь стала, совсем превратилась в бессвязное бормотание. Дым медленно поднимался к потолку. Обычно это не вызывало опасений, подумаешь дым. Но не теперь, с появлением Адельхейд многое изменилось в пресной жизни доктора. Через десять минут она начнёт вопить, что здесь слишком дымно для занятий и заставить открыть дверь и снять решётку с вентиляции. Всё что угодно, что бы прервать обучение. Перелистнув страницу, Эссе последний раз затянулся и щелчком швырнул окурок в сторону урны. Промахнулся, пополнив не стройные ряды окурков рядом с ведром.
«Надо будет потом убрать весь этот мусор… Позже…». Мысль пришла сама собой и так же ушла. С не громким щёлкающим звуком пару раз повернув болт, доктор настроился на свою нерадивую ученицу, которая судя по всему ужасно скучала.
-Нятнопо, всё?*  - Спросил он склоняя голову на бок,и ещё пару раз прокручивая болт в голове. Но, похоже, вопрос про игнорировали. Пожав плечами, Эссе, продолжил чтение, но спустя пару минут Адель, всё же, подала признаки жизни. Глаза мужчины округлились, и стали идеально подходить под форму оправы.
- Коем в не случае!** Я и так тебе слишком много позволяю! – открытой ладонью, словно отмахнувшись от назойливой мухи, отбил направляющеюся к болту руку к болту. Отстранившись, Эссе, привычным движением, поправил съехавшие на кончик носа очки, сурово посмотрел на девушку своими серыми немигающими глазами. Это был один из его любимых: «Строгий взгляд №84». Из личной «коллекции строгих взглядов» хирурга. Да-да на каждый случай жизни у него припасена не только коллекция взглядов, но ещё и выражения лиц, которые, по мнению, Эссе способны выразить все его чувства за одно мгновение.

Всё понятно?*
Не в коем случае!**

0

4

Руку благородной Айлингтон благополучно смахнули от болта и взглянули каким-то бешенным взглядом. Если бы Адель не знала этого чудака, она бы завопила, что ее сейчас будут насиловать, но это лишь означало то, что так делать не надо. Точнее не надо тянуться к штуке на голову у учителя. Четырнадцатилетняя девочка нахмурилась, светлые брови сошлись к носу, не уступая «грозностью» взгляду своему преподавателю.
«Если этот старый пердун думал, что это меня остановит, нет. Если это действительно важно, значит, я должна покрутить его, это уже дело принципа! Я не отступлюсь, ни в коем случае! Ну, Эссе, берегись!».
Адель зашипела и скрестив руки на груди, надула свои бледные губки. После такой трехминутной позы, она с самыми несчастными, полными слез глазами и сложенными ручками «замком» перед своим лицом, посмотрела на сумасшедшего доктора с болтом в голове.
- Ну, пожаааааалуйста! – Это было больше похоже на приказ, чем на просьбу, и именно поэтому после этих продолжительных звуков, Адель обняла учителя за талию и прижавшись носом к его груди несколько раз похлюпала для виду, а после подняв свою белобрысую головку с широко раскрытми глазами полными наигранной наивности продолжила:
- Я только чуть-чуть… Ну, дааай покрутиииить…. Пожаааалуйстааа! – Девочка покрепче прижала к себе тело пахнущее формалином и сочными зелеными яблоками, потерлась носиком о его свитер, сшитый из нескольких разных. – Почему ты крутишь, а мне по крутить не даешь? Чем я хуже-то? – Промурлыкала Адель, и почти тут же на ее голове появились два белых, остреньких ушка, которые девушка прижала к голове и заулюлюкала, что хочет покрутить болт.

0


Вы здесь » Охота на Ведьм » Мини-игры » Урок первый: Анатомия человека: Болт...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC